Беседки из минибруса

Свежий воздух и обилие простора. Неповторимые пейзажи и умиротворение. Что может быть лучше поездки на природу из шумного улья современного мегаполиса? Мы предлагаем Вам насладиться уютом, комфортом и смолистым ароматом в удобных и красивых беседках из минибруса.

Понятие «беседка» знакомо каждому. Однако далеко не все знают, что оно пришло к нам из глубокой Древности. Человек, эстет по своей природе, всегда ценил эти необычные конструкции, способные надежно защитить и от палящего солнца, и от потоков дождя.

Многие любят коротать время на природе в красивых беседках, идеальных для встреч с друзьями и досуга в кругу семьи. Беседки из минибруса от компании «Садовой» – это высококачественные материалы, невосприимчивость к изменчивому климату и длительный срок эксплуатации.

Если Ваш дом не оборудован верандой, что может быть лучше беседки? Именно она станет незаменимой для семейных чаепитий в жаркое время года. Под крышей беседки можно с комфортом отдохнуть от повседневной суеты, провести вечер с друзьями или наедине с собой.

Беседки из минибруса сочетают в себе неоспоримую практичность и удивительную функциональность. Их легко использовать как место для отдыха, надежную защиту от буйства грозовой стихии, полноценный тент от полуденного зноя или комфортную гостиную.

Вопреки сложившемуся стереотипу, под кровлей беседки из минибруса от компании «Садовой» легко достичь условий привычного городского комфорта. Например, поместить жаровню или мангал, установить газовую плиту, подвести водопровод и электричество, поставить мебель и т.д. Именно поэтому возведение беседки можно считать не прихотью владельца садового участка, а крайне полезным мероприятием.

Современные конструкции из минибруса существуют в широком спектре исполнения, представленном двумя основными видами:

  • открытым;
  • закрытым.

Открытые беседки из минибруса не обладают глухой конструкцией. Под их крышей всегда тепло, светло и визуально просторно. Такие строения не воспринимаются как элемент, отвлеченный от окружающего ландшафта. В них не предусмотрены окна, а стены несут каркасную функцию. Данные строения традиционно отличаются демократичной ценой и быстротой монтажа.

Закрытая беседка из минибруса – это самостоятельная хозяйственная постройка, пригодная для круглогодичной эксплуатации и несущая большие возможности, нежели открытые модели. В таких строениях часто устанавливается бытовая техника. Для внутренней отделки применяются материалы, не выдерживающие разрушительного влияния климатических факторов.

Качественный монтаж беседки из минибруса от компании «Садовой» – это гарантия ее прочности, долговечности и износостойкости. Натуральные материалы и уникальная деревянная фактура способны превратить тривиальное строение в шедевр дизайнерской мысли.

Центр Загородного Строения «Садовой»  – это коллектив квалифицированных мастеров в области строительства из минибруса. Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр беседок разных видов, садовых домиков, павильонов и домов, пригодных для круглогодичного проживания. Также в нашем арсенале изделий из минибруса Вы найдете сараи, хозяйственные блоки и садовую мебель.